当前位置: 首页 >> 名师风采 >> 名师风采 >> 正文

素质拓展增活力,出谋划策聚心智

发布者:2014039 [发表时间]:2015-07-14 [来源]:2010110 [浏览次数]:

 619下午,机电工程系全体教师在四λ系领导的带领下,展开了一场别开生面的素质拓展训练。训练特别邀请了基础部的陈伟老师担任培训师,旨在通过这一独特的培训方式,使教师们在体验中得到感悟,增进彼此之间的沟通与了解,锻炼教师们团结协作的精神和勇于挑战自我的品质,以打造一支更为诚信、团结、高效、富有创新力和战斗力的优秀团队。

训练分为两个项目,分别是“萝卜蹲”和“急速60秒”,历时一个半小时。期间不仅锻炼了教师们的体力,更考验了大家的智力,大家相互配合、彼此信任,激情高涨,玩的不亦乐乎。

通过这两个游戏的开展,教师们亲身感受到了挑战的不仅是个人更是团队,使大家在游戏中更好地认识自己,明确自己在团队中的λ置,提高大家的凝聚力和配合能力。在素质拓展活动中,全系教师有序参与,良性竞争,在游戏中认识自我,在欢乐中结交朋友,在团队中提升能力,在合作中凝聚力量。 

(文/闫芳)