当前位置: 首页 >> 名师风采 >> 名师风采 >> 正文

基本功大赛促成长、机电系教师创佳绩

发布者:2014039 [发表时间]:2015-05-27 [来源]:2010110 [浏览次数]:

第四届青年教师教学基本功大赛决赛于514日落下帷幕,代表机电工程系参赛的吕伟珍、韩四满两位教师从全院参加决赛的18名教师中脱颖而出,分获大赛二等奖和三等奖。

机电工程系工程系历来重视对青年教师专业素养和教学技能的培养,本系教师也曾在历届教师技能大赛中屡获佳绩。在本次青年教师基本功大赛初赛阶段,机电工程系21位青年教师均进行了精心准备,每一位参赛教师都在比赛中赛出了水平、赛出了当代青年职业教师的风采,通过教案设计、课堂教学及教学反思等全方位的角逐,最终推送吕伟珍、韩四满两位教师参加学院决赛。

 

本次大赛为我系青年教师走向更加成熟提供了一个展示自己教学实力和教学水平的平台和机会,是对我系青年教师教学技能、教学水平、课堂教学基本功的大检阅,也是积极推动我系青年教师迅速成长的重要途径,更是各位青年教师比拼实力、交流切磋的舞台。

(文/闫芳)