当前位置: 首页 >> 名师风采 >> 名师风采 >> 正文

扬运动精神 展机电风采

发布者:2014039 [发表时间]:2015-05-26 [来源]:2010110 [浏览次数]:

机电工程系运动健儿再创佳绩

201556在宁夏工商职业技术学院组委会的精心组织下,学院2015年田径运动会拉开了序幕。在雄壮有力的运动员进行曲中,机电工程系的彩旗队和运动员方队迈着矫健而有力的步伐,喊着响亮的口号,从主席台前整齐的走过,赢得了观众一阵阵掌声。

机电工程系的运动员们在赛场上发扬了"更快、更高、更强"的奥林匹克精神,每名选手都全力以赴,一次次给观看的同学带来了震撼与惊喜!

我系荣获学院2015年田径运动会团体第二名、优秀组织奖。我系运动健将,在本次运动会20多个项目中,也均取得优异成绩,13级机电二班党鑫同学刷新我院男子三级跳、男子高职组跳高纪录,吴立强获得全院男子三级跳第二名,男子100二名、第三名,男子4×400第三,男子100第二名,羽毛球团体第三名,乒乓球男子组团体第一名,定向越野男子第一名等优异成绩。所谓一份付出,一份收获,这些都与运动员平日里刻苦训练是分不开的。

运动会展示了同学们的拼搏精神,凝聚了本系的力量。虽然天公不作美,但丝毫没能阻止同学们对运动会的那份激情!在竞争中提高自我,战胜懦弱和退缩!体现了机电工程系良好的精神风貌。  

张嘉宁书记亲自到比赛现场地给参赛的运动员们加油、鼓劲!使运动健儿们更加信心满怀,全身心投入比赛。后勤服务队员的热情服务,是运动健儿坚强的后盾。

这次运动会,圆满成功,也希望我系的运动健将们再接再厉,在下一届的运动会上,能取得更好的成绩!

(/谢建莉)