当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

机电工程系党总支换届选举工作简报

发布者:2014039 [发表时间]:2016-10-08 [来源]:2010111 [浏览次数]:

 

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学院党委2016年各党总支委员会换届选举工作方案的有关规定,2016年9月29日,系党总支召开了换届选举全体党员大会。学院组织宣传处处长俞丽君、纪检监察室马腾受学院党委指派全程到会监督指导选举工作,机电工程系全体党员参加了会议,大会由系党总支副书记施卫保同志主持。
大会首先在庄严的《国歌》声中开始。施卫保同志宣读学校了学院党委关于各党总支委员会换届选举工作的批复。张鑫同志代表上一届机电工程系党总支委员会向大会作了工作报告,会议表决通过了工作报告和选举办法,经全体正式党员投票选举,张鑫、施卫保、杜戈、王义和、谢建莉五名同志当选为新一届系党总支委员会委员。俞丽君处长在选举大会结束前进行了讲话,她首先对选举产生的新一届系党总支委员会委员表示祝贺,指出我系党总支换届工作准备充分,会议比较规范,系党总支工作报告比较客观,工作成绩喜人。希望新一届系党总支委员会在学院党委的正确领导下,创新党建工作,凝练工作特色,团结和带领全体师生为教育教学事业做出新的成绩。
(文/张鑫  图/闫芳)