当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

机电工程系党总支召开“三严三实”专题民主生活会

发布者:2014039 [发表时间]:2016-01-09 [来源]:2010111 [浏览次数]:

           按照学院统一部署和机电工程系党总支“三严三实”专题民主生活会方案,经过前期学习、广泛征求意见建议和开展谈心,机电工程系于2016年1月5日下午召开了由系党政领导班子和各支部书记参加的专题民主生活会。荣标副院长、组宣处闫辉副处长出席了会议。

系党总支书记张嘉宁在会上将收集到的意见和建议全部原汁原味地反馈给了班子成员,并代表系领导班子做了对照检查,四位系领导紧扣“三严三实”的要求,联系个人思想、工作、学习和作风实际,认真查摆自身不严不实的突出问题集中开展了相互批评,开门见山、直截了当,自我批评不遮不掩、不虚不绕,深刻剖析了思想根源并有针对性地提出了整改措施。
荣标副院长在点评时指出,机电工程系这次专题民主生活会准备工作充分,查摆问题深入,批评与自我批评到位,整改措施明确实在,达到了交流思想、互相批评、增进团结的目的,开得比较成功。希望大家在今后的工作生活中,要用党规党纪规范自己的言行,把政治纪律和政治规矩挺在前面,为广大教职工做出榜样、树立标杆。
(文/马丽英)