当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

机电工程系召开领导干部“三严三实”专题教育活动

发布者:2014039 [发表时间]:2015-07-14 [来源]:2010111 [浏览次数]:

611下午,机电工程系特别邀请荣标副院长给全系领导干部和党员讲“三严三实”专题党课,活动由机电系党总支书记张嘉宁主持,全系党员共同参加。

 

首先,荣副院长为全系党员上了一堂生动的党课。他结合自己对习近平总书记的四本著作:《摆脱贫困》、《干在实处 走在前列——推进浙江新发展的思考与实践》、《之江新语》和《习近平谈治国理政》的学习与理解,告诫党员同志应该志存高远、多读书,只有知识面广了,才能做到“严”和“实”;并联系我院职业教育现状,提出了谋好系部发展,内心要有一本帐,切不可异想天开、好高骛远,要经常反思哪些地方做得不够实;最后,荣副院长对各位党员教师提出寄语,希望大家严于律己、言行一致、表里如一。

 

此后,张书记结合荣副院长的精彩讲说,也为大家上了党课,特别强调了作为一名老师一定要忠诚、干净、有担当,真正做到“学高为师、身正为范”。

最后,张书记就下周的机电系民主评议大会做了具体部署,要求每位党员深挖自身不足写好党性分析材料。

(/闫芳)