当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

机电工程系党总支部开展学习群众路线教育实践活动专题讨论

发布者:2012129 [发表时间]:2013-09-23 [来源]:2010111 [浏览次数]:

党建会议现场

为了开展好党的群众路线教育实践活动,统一全系教工党员的思想,推动群众路线教育实践活动的深入开展,根据《宁夏工商职业技术学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和机电系党总支活动实施计划。机电工程系党总支于2013年9月11日下午16:30组织开展了一次集中学习讨论活动。
党总支书记张嘉宁介绍了学院关于开展党的群众路线教育实践活动第一环节的安排部署并作了相关要求。随后组织全体党员,认真学习了习近平总书记在“党的群众路线教育实践活动工作会议”上的重要讲话。
随后,全体党员进行了讨论。张嘉宁书记在发言中对照反对“四风”,结合个人和党员身上存在的问题,希望从自身带头,全体党员积极行动,以抓教风学风和教室的纪律、卫生为活动的突破口,真正把“服务学生成长,教书育人并重”的责任落到实处。施卫保主任在发言中结合本次活动提出了四点要求:一是思想上要高度重视;二是要认真学习,深刻领会;三是要积极主动地参与到实践活动中;四是要结合本职工作开展好群众路线教育实践活动。
通过本次学习讨论,提高了全系党员对开展好教育实践活动重要性的认识,使党员进一步了解了群众路线教育实践活动的指导思想、目标任务、总要求、基本原则和开展活动的方法、要求,从而统一了党员思想,为开展好教育实践活动打下了思想基础。
(机电工程系 供稿