当前位置: 首页 >> 实习实训 >> 顶岗实习 >> 正文

机电工程系领导到银川火车站欢送本系师生到天津参加全国决赛

发布者:买学斌 [发表时间]:2012-12-29 [来源]:电气与控制工程学院 [浏览次数]:

机电工程系领导到银川火车站欢送本系师生到天津参加全国决赛

2010621日下午,机电工程系主任施卫保、系党总支书记张嘉宁、学工秘书杜戈以及院组宣处陈老师前往银川火车站欢送机电工程系代表宁夏参加在天津举行的数控车、数控铣以及电工电子四个项目决赛的十名师生。在车站,前来送行的领导、老师和参加竞赛的师生在鲜艳的欢送横幅前摄影留念,大家把手放在了一起,相互勉励,随着嗨的一声自信的表情洋溢在每个师生的脸上。系主任施卫保、系党总支书记张嘉宁和前往天津的师生进行了亲切交谈,鼓励选手树立信心、全力以赴争取好的成绩,同时也强调了安全的重要性,学院领导和老师都很挂念大家,希望能够安全前往,安全返回,只要大家尽了力,即使不能够获奖,也是一个很好的交流和学习机会。杜戈老师以自己的亲身经历,与选手们进行了技能竞赛的临场经验交流,使选手们更加有了自信。系领导进一步要求带队教师全力做好选手的安全、生活及技术指导、思想教育工作,丝毫不能马虎、松懈。最后系领导和参赛师生一一握手告别,目送大家进站。

机电工程系 施卫保 2010年 621