当前位置: 首页 >> 实习实训 >> 顶岗实习 >> 正文

2010年技能竞赛再创辉煌

发布者:买学斌 [发表时间]:2012-12-29 [来源]:电气与控制工程学院 [浏览次数]:

我院组织参加全区第二届技工院校学生技能大赛暨全国第二届技工院校技能大赛宁夏选拔赛和第四届全国数控大赛宁夏选拔赛取得优异成绩

927~30日我院机电工程系组队参加全区第二届技工院校学生技能大赛暨全国第三届技工院校技能大赛宁夏选拔赛和第四届全国数控大赛宁夏选拔赛。由于学院领导高度重视,召开专门会议研究部署,在财力、物力、人力等方面给予了大力支持,机电工程系按照学院领导的指示,制定大赛实施方案,精心组织、合理安排,各参赛选手刻苦训练、认真参赛,取得了优异的成绩,得到了上级领导的充分肯定和兄弟院校的高度评价,为学院争得了荣誉。

我院还是这次大赛的承办方之一,共承担了数控车,数控铣,加工中心的部分比赛项目。机电工程系倾全系之力,机电校区积极协办,圆满完成了这项任务。受到上级领导的高度评价,荣获此次大赛最佳组织奖。

获奖项目及人员名单如下:

一、团体奖

(一)最佳组织奖、技能人才培养奖

(二)车工高级组团体奖:一等奖

(三)焊工中级组团体奖:二等奖

二、个人奖

(一)数控车

1. 教师组:张广才,第三名

2. 学生组:梁忠华,第一名;邢国强,第二名;范栩铭,第三名

(二)数控铣

1. 教师组:马慧斌,第一名;沈建楠,第二名;

2. 学生组:田磊,第三名;

(三)普通车工

高级组:黄兴祥,第一名;黄斌,第三名;

(四)焊工

高级组:王红亮,第一名;魏海亮,第三名;顾兴明,第三名;

机电工程系

2010-10-11