当前位置: 首页 >> 实习实训 >> 校内实训基地 >> 正文

我院承办的西门子杯中国智能制造挑战赛西部二赛区大赛再获佳绩

发布者:王志鑫 [发表时间]:2018-10-31 [来源]:电气与控制工程学院

 

2018年7月23日-7月25日,由宁夏工商职业技术学院承办的2018年“西门子杯”中国智能制造挑战赛西部二赛区(宁夏赛区)《工业过程连续控制设计开发》项目预赛圆满结束。本次大赛在宁夏回族自治区教育厅的领导下,由宁夏工商职业技术学院电气与控制工程学院具体承办,来自北方民族大学、宁夏师范学院、宁夏大学新华学院、中国矿业大学银川学院、宁夏工商职业技术学院5所本专科学校的19支代表队参加了大赛。宁夏工商职业技术学院2个代表队均获得预赛特等奖。
由于本次大赛得到自治区教育厅和宁夏工商职业技术学院的大力支持,竞赛组织有序,工作规范,获得了大赛组委会的高度赞扬,为此,宁夏教育厅职成处获得组委会颁发的优秀组织奖,宁夏工商职业技术学院获得杰出组织奖。
(图/文  施卫保)